Mitgliedschaft

Wenn wir uns mit der Frage der Mitgliedschaft befassen, bewegen uns Gedanken wie: Passe ich hier rein und werde ich akzeptiert? Kann ich Beziehungen aufbauen und möchte mich jemand kennen lernen? Zähle ich etwas in diesem Kreis? Was ist der Vorteil, wenn ich mich der Gemeinde anschließe? Was wird von den Mitgliedern erwartet?

Mitgliedschaft bei uns in der Gemeinde hat viele Vorteile. Hier sind einige:

Sie bietet eine geistliche Familie, die sie auf dem Weg mit Christus unterstützt und ermutigt. Sie bietet einen Ort, an dem sie ihre Gaben im Dienst entdecken und anwenden können. Sie stellt sie unter den geistlichen Schutz von Leitern, die sich entschieden Gott untergeordnet haben. Sie bietet ihnen die Verantwortlichkeit, die sie brauchen, um zu wachsen. Sie bezeichnet eine Person als echten Christen.

Wir würden uns freuen, sie als verbindliches Mitglied unserer Gemeinde begrüßen zu dürfen.